Visite et vente directe en Charente Maritime
Disponible toute l’année : 1 vente à la ferme par mois.
– Colis Tradition – Viande de bœuf (Pot-au-feu, daube, rôti, steak, rumsteck, basse côte, entrecôte, filet)
– Colis Tradition – Viande de bœuf 12Kg (Pot-au-feu, daube, rôti, steak, rumsteck, basse côte, entrecôte, filet)
– Colis Grillades – Viande de bœuf 7Kg (Merguez ou Saucisses ou Haché, rôti, steak, rumsteck, basse côte, entrecôte, filet) à préciser à la commande
– Colis Grillades – Viande de bœuf 12Kg (Merguez ou Saucisses ou Haché, rôti, steak, rumsteck, basse côte, entrecôte, filet) à préciser à la commande
Les Abats sont offerts sur simple demande.
Disponible de janvier à juin : 1 vente à la ferme par mois.
– Colis de Veau rosé – Viande de veau 5Kg (rôti, blanquette, parisienne, côte première, escalope, côte charnue, aloyau, jarret ou osso-buco)
– Colis de Veau rosé – Viande de veau 10Kg (rôti, blanquette, parisienne, côte première, escalope, côte charnue, aloyau, jarret ou osso-buco)
Les abats sont disponibles à la vente sur réservation par téléphone.